Информация о предусмотренных законом мерах ответственности в отношении лиц, допустивших нарушение режима самоизоляции.
Решаем вместе
Есть предложения по улучшению социальной сферы, повышению эффективности служб занятости или другие вопросы?
Доступная среда Волонтёрское движение
26 мая 2017

Специальная Олимпиада

26 мая 2017 г. проживающие участвовали в Специальной Олимпиаде « Двигательная активность для лиц с тяжелой умственной отсталостью» - « Делай с нами, делай как мы!»,  которая проходила в Уссурийском реабилитационном центре.

"Специальная Олимпиада" - это международное спортивное движение, обеспечивающее лицам с умственной отсталостью условия для занятий спортом и физической культурой до глубокой старости. "Специальная Олимпиада" - самое распространенное спортивное движение потому, что является доступным, постоянно совершенствующимся и развивающимся: оно предлагает различные спортивные программы, ориентированные на лиц с умственной отсталостью разных уровней возможностей и дающие возможность любому, кто пожелает, найти свой интерес в этом движении.

В Олимпиаде принимали участие многие  интернаты Приморского края. Встреча проходила на свежем воздухе, что благоприятно отражалась на подопечных, которые участвовали в подвижных играх, учились массово танцевать спортивные танцы, приняли участие в полосе препятствий.

После завершения спортивных соревнований у всех были только положительные эмоции!